Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гитик

Днепропетровск Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
geraklius64
Новичок

Ульяновская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой отец Гитик Михаил служил в Советской Армии Примерно с 1953 по 1960 год в Воркуте Коми в звании капитан,в результате его знакомства с моей мамой Алтуховой Антониной Тихоновной родился мой брат Виктор в 1954 году и я Алтухов Александр Михайлович 1959 года рождения,официально они не были зарегистрированы,т. е. безотцовщина,на старости лет хотелось бы узнать родственников со стороны отца, почему так получилось? Жив ли Гитик Михаил мой биологический отец?

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания отца и его родителей и скорее всего детей
Днепропетровск,Днепропетровская область

4. Официально Гитик был женат,дети младше меня

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Служил в Советской Армии в Воркуте Коми, офицер примерно с 1953 по 1960 год
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1795
Уважаемый, новичок
Вы хотя бы какие-нибудь временные рамки проставьте. Не знаете год рождения, напишите про детей - год и место рождения.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
geraklius64
Новичок

Ульяновская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

ольга панькова написал:
[q]
Уважаемый, новичок
Вы хотя бы какие-нибудь временные рамки проставьте. Не знаете год рождения, напишите про детей - год и место рождения.
[/q]

Добрый вечер Ольга! Спасибо за совет. Буду наверное добавлять что знаю
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1795
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈