Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глушкины

Г. Богучар

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Qeert12345
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Глушкина Любовь Петровна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Г. Богучар

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Хочу узнать предков мамы свекрови.
Глушкина Любовь Петровна, а её дочь Кожухова Галина Александровна (Глушкина - девичья) 5.02.1942 г.р.
56stanislav
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Qeert12345 от 2 ноября 2020 22:38

Здравствуйте, я новичок на форуме, Глушкин Станислав, проживаю в г. Ставрополь, мой дед Глушкин Яков Михайлович родился в с. Жилино Богучарского уезда в 1903 году, ваши предки ни из этих мест?
AlekseyMer
Новичок

Белгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 22
Ищу родственников и любые сведения о следующих представителях данной фамилии в моём роду:

1. ФИО: Глушкин Никита Иванович
Год и место рождения: место рождения - неизвестно, проживал в селе Засосна, Бирюченского уезда, Воронежской губернии
Год и место бракосочетания: Был женат на Вере Васильевне
Сословие: Государственный крестьянин
Дополнительные сведения:
Дети: Глушкин Ниолай Никитич
Крестные: неизвестно

2. Глушкина Вера Васильевна (жена Глушкина Николая Никитича) девичья фамилия неизвестна
Год и место рождения: место рождения - неизвестно, проживала в селе Засосна, Бирюченского уезда, Воронежской губернии.

3. Глушкин Николай Никитич (сын Глушкина Никиты Ивановича и Веры Васильевны)
Год и место рождения: 06.12.1898 года рождения, родился в селе Засосна, Бирюченского уезда, Воронежской губернии.
Год и место бракосочетания: Был женат на Луценко (девичья фамилия) Евдокие Андреевне, она рождена в 23.02.1904 (по архивной выписке) 14.03.1904 (дата рождения которая известна родственникам)
Дополнительные сведения:
Работал начальником бригады при колхозе

Буду рад любой информации. Пишите.
Заранее благодарю, за прочтение и помощь.

---
Мерхалевы, Енины, Куценко, Луценко, Глушкины, Оглоблины, Свистельниковы, Яценко (с. Засосна, Бирюченский уезд, Воронежской губернии/ Белгородская обл. Красногвардейский р-он); Ткаченко, Бабичевы, Габелко (село Алексеевка, Бирюченский уезд, Воронежской губернии/ Белгородская обл. Алексеевский р-он)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9009
РГИА
Шифр
Ф. 1341 Оп. 159 Д. 418
Заголовок
Первый департамент Сената. По прошению мещанина Абрама Глушкина о воспрещении ему проживать в Поречском уезде.
Крайние даты
18 ноября 1892
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈