Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гаврилов Гаврила

Псковская область,Опочковский район,д.Глубокое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SV1972
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мои прадед(Гаврилов Силантий Гаврилович,1892 г.р.) и прабабушка(Гаврилова Ольга Фёдоровна,1890 г.р.) из деревни Глубокое,Псковская область.

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Псковская губерния,д.Глубокое

3. Год и место бракосочетания
не известно

4. Сословие
крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные преХочу найти их родственников по отцовской и материнской линии.Не знаю были ли у них братья и сёстры,тогда семьи были большие.Мои прадед и прабабка имели 7 детей.Может есть кто из потомков Гавриловых.Мамина тётка рассказывала,что в 1926 г. их родители перевезли в г.Ленинград.И что её отец,мой прадед был цыганом.Он украл будущую жену,Ольгу,т.к. её родители не хотели выдавать за него.Про своих прадеда и прабабку знаю что (он умер в 1956 г. в г.Ленинграде,а она в блокаду в 1942г.).
Никаких сведений о родителях моих прадеда и прабабушки и братьях,сёстрах у меня нет.Может кто из их потомков сейчас проживает в д.Глубокое,а может переехали.
Отца моего прадеда согласно отчеству звали Гаврила Гаврилов,а отца прабабушки-Фёдор.Никаких сведений о их родных,бракосочетании нет.дания-легенды и т. д.)
---
Гаврилов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈