Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гансбург Петр

поиск информации о прапрапрадедушке - работал управляющим имением Голицына

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
natteen
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Гансбург Александр Петрович (1870, Родился в Лубнах умер в Казахстане 29 сентября 1943г. ) На Украине в Кременчуге окончил фармацевтическое училище . Уехал на Урал работал на железной дороге , получил назначение помощника начальника станции разъезда Смолено . Мать умерла при родах Г.Александра отец Гансбург Петр работал управляющим имением князя Голицына . 1899 году примерно в январе (Полетаево Смолено ) женился на Сальниковой Пелагеи Николаевне 1879г до замужества работала телеграфисткой в 1937 приехала в Ашхабад умерла от брюшного тифа в 1938г 25 августа отец ее Сальников Николай Гаврилович ) сестры братья Александра Гансбурга Надежда Гансбург (Богоевская ) вышла замуж за Николая Николаевича , умерла от рака Ольга замуж не выходила Константин революционер наталья получила медицинское образование вышла замуж за Антоконинко
Я описала все что мне удалось найти , вопрос в том как мне продолжить искать сведения о Гансбурге Петре моем пра прапрадедушкЕ отце Александра Гансбурга .
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈