| LiliyaBessonova Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 мая 2015 22:11 11 мая 2015 22:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Гагин Лука Михайлович, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Марія Демидівна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Микола Лукич, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Наталія Яківна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Олександр Лукич, селище Диканька. Насильно вивезений на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. Гагин Олександра Луківна, селище Диканька. Насильно вивезена на каторжні роботи у 1943 р. Доля невідома. http://www.repres.poltava.ws/skorbota/dykansk_rn.htm --- Ищу сведения о Бессонове Ефиме Ивановиче, 1908 г.р., с.Лучки,Прохоровский район, Белгородская обл., а также о Гагине Луке Михайловиче, м.р. Диканька, Полтавская обл. |