Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайдов Фёдор

Шалинская волость Енисейская губерния деревня Казанчеж

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tatyana1953
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Гайдова Мария Леоновна - супруга
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9054
Кем он Вам приходится?
Когда и где умер? Сохранилось ли в семье свидетельств о смерти? Если не сохранилось, обращались ли в ЗАГС за повторным?
tatyana1953
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте. Гайдов Василий Фебарович доводился мне дедом. По национальности он был белорусом.Где он умер я не знаю. Проживали они с бабушкой в селении Казанчеж Шалинского района.У них было помоему двенадцать детей.
tatyana1953
Новичок

На сайте с 2015 г.
Мой прадед Гайдов Фёдор ( отчество возможно Павлович) переселился предположительно в 1904-1909 годах в Енисейскую губернию с сыновьями Фёдором 1890 г.р. и Иваном 1893г.р., остальных детей рождённых до 1909 года не знаю. Жену воможно звали Екатерина. Но перерыв в рождении детей в семье прадеда может быть истолкован, что у него была до приезда в Сибирь другая жена. В нашей семье спорят о том скакой губернии прибыли наши белорусы с Курской или с Могилёвской. Хотелось бы узнать если это возможно. В д. Казанчеж в семье прадеда родились дети: Александра-1909 г.р., Ольга-1910г.р.Павла- 1913 г.р. Дмитрий и Анна - 1914 г.р.
tatyana1953
Новичок

На сайте с 2015 г.
Сообщаю, что я нашла своего деда Гайдова Василия Фёдоровича, а также во время поисков узнала девичью фамилию своей бабушки и узнала что деда привёз в Казанчеж мой прадед из Витебской губернии ( сейчас это Псковская область), а бабушку привезли родители из Могилёвской губернии.
К данной теме присоединена тема "Гайдов Фёдор" (28 августа 2025 14:37)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈