Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галкин Федор Васильевич

поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sometimes_angel
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Галкин Федор Васильевич - мой прадед - жил в селе Липяги Пензенской области. У него было два брата: Илья и Василий и две сестры, одну из которых вроде бы звали Антонина, она вышла замуж и переехала в Карелию. Хочется найти родственников и узнать историю своей семьи
Galkin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
[q]
Галкин Федор Васильевич - мой прадед - жил в селе Липяги Пензенской области. У него было два брата: Илья и Василий и две сестры, одну из которых вроде бы звали Антонина, она вышла замуж и переехала в Карелию. Хочется найти родственников и узнать историю своей семьи
[/q]

Ищу информацию о родителях Галкина (Виноградова) Анна Федоровна 1918 г.р. (?), проживала в п. Зубарево Пошехоно -Володарского района Ярославской области, позже в п. Лебяжье Выборгского района Ленинградской области. Медработник.
Муж: Виноградов Павел Петрович, 1909 г.р.(?)
Отец: Галкин Федор
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1329
Фамилия Виноградов
Имя Павел
Отчество Петрович
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Место рождения Ярославская обл., г. Ярославль
Дата и место призыва 24.06.1941 Заволжский РВК, Ярославская обл., г. Ярославль, Заволжский р-н
Последнее место службы 611 сп
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1942
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59865531

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Galkin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

sometimes_angel написал:
[q]
ГАЛКИН ФЕДОР ВАСИЛЬЕВИЧ - МОЙ ПРАДЕД - ЖИЛ в СЕЛЕ ЛИПЯГИ Пензенской области. У него было два брата: Илья и Василий и две сестры, одну из которых вроде бы звали Антонина, она вышла замуж и переехала в Карелию. Хочется найти родственников и узнать историю своей семьи
[/q]

Родственники часто упоминают о Кремешковой Антонине, живёт в Санкт-Петербурге
Iirakhlina
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19

sometimes_angel написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Галкин Илья Васильевич мой прадед, родился в селе Липяги в 1902 году. Хотела бы с вами обменяться информацией о наших предках😊

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈