Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гельмы Helm

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Лидия1983
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте все,
ищу хоть какие-то сведения о семье Гельм, это моя прабабушка Гельм Лидия Яковлевна(1896 г.р 17 апреля), прадед Гельм Иван (отчества к сожалению не знаю), и их 9 детей это точно знаю, что был Мальчик Ваня, Все остальные девочки, моя бабушка Паулина (1926 или 28 г.р. 18,февраля), Елена её сестра, и ещё знаю что была Мария.
Очень бы хотелось узнать как звали остальных детей, каких годов они были, и всё что известно об этой семье. Проживали они в Ставропольском крае, Либхнехтовский район, село Карловка (это адрес рождения моей бабушки), после чего были переселены в Казахстан, Кустанайскую область, Денисовский район, село Досовка. Там все и умерли. Если кому-то что то известно об этой семье пожалуйста отзовитесь.

Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈