| larysagera Новичок
5 марта 17:55 5 марта 19:12 АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода - ФИО: Герасин Виктор Иванович - Год рождения: 1930- Место рождения: село Яковка, Колпнянский район, Орловской области[q] Дополнение[/q]
Не знаю точно в каком году он переехал в город Дзержинск (Торецк) Донецкой области. Дальше прожил всю жизнь там. Известно что у него была сестра Клавдия и брат Жорик. Мать: Герасимова Анна Ивановна По документам дедушка был Герасин, но он говорил что ошиблись в написании, фамилия была раньше Герасимов, но я не знаю на сколько это достоверная информация. В документах его он записан Герасин Виктор Иванович 20.05.1930 года рождения
 |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником.
Название темы и региона совпадают с данными первого сообщения.
В ходе исследования, работая с архивными документами, Вы проясните историю с фамилией.
Тема и открывается для сбора информации по поиску. Удачи!