Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гацалюк

Днепропетровская область Криничанский район село Ковалёвка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vasilisa1306
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Мой отец Гацалюк Алексей Дмитриевич, дата рождения 01.06.1951, родился в селе Ковалевка Криничанский район, Днепропетровской области.
Закончил школу в 1968 году в селе Щорск Днепропетровской области.
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
[/q]
Интересует всё что связано с отцом, весь его род Криничанский район,
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]
Днепропетровсая область Криничанский район, село Ковалёвка
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]
Женился в 1973 году на Мининой Лидии Леонидовне в п. Кодино Архангельской области
[q]
5. Сословие
[/q]
крестьяне
[q]
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
мать Гацалюк Зинаида Макаровна, брат Гацалюк Иван Дмитриевич, сестра Гацалюк Галина Дмитриевна, брат Гацалюк Владимир Дмитриевич. Все родились и проживали в детстве в селе Ковалевка Днепропетровской области. Закончил Днепропетровский техникум электриков в 1973 году.

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором

Vasilisa1306
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Доброй ночи. Ищу информацию о родственниках своего отца Гацалюк Алексее Дмитриевиче. Родился он 1 июня 1951 года в Днепропетровской области Киричанского района в селе Ковалёвка. Мама его Зинаида Макаровна Гацалюк, в девичестве Задерако. Так же у него есть родные братья Иван и Владиир и сестра Галина. Они старше его. Знаю что Иван Гацалюк родился в 1944 году.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1743
Екатеринославская губ., Славяносербский уезд, Беловская вол., х. Ковалевка
Криничанский р-н
Район образован 7 марта 1923 года в составе Днепропетровского округа Екатеринославской губернии, территория района была сформирована из Семёновской волости Верхнеднепровского уезда, Криничеватовской, Сурско-Михайловской и Карнаухово-Хуторской волостей. В 1931 году упразднён, 11 февраля 1939 года восстановлен[5].
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8979
РГИА
Шифр
Ф. 1405 Оп. 103 Д. 10142
Заголовок
Министерство юстиции. О Яне Гацалюке.
Крайние даты
1902 г.
Шифр
Ф. 1405 Оп. 103 Д. 10143
Заголовок
Министерство юстиции. О Яне Гацалюке.
Крайние даты
1902 г.
Шифр
Ф. 1405 Оп. 104 Д. 9858
Заголовок
Министерство юстиции. Дело по прошению Гацалюка.
Крайние даты
1903 г.
Персоны (1)
Гацалюк (Романюк) Д, Австрийский дезертир на 1907 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈