Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гапановичи Гопановичи Гапоновичи

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 89 90 91 92 93 * 94 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1765
Серед евакуйованого в Першу Світову духовенства згадується заштатний священик с. Срібно Миколай Гапанович - дякую Ігор Кучерук

Прикрепленный файл: 19667700_1330194950362669_1582877617688515229_o.jpg 1917.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1765
По Кременецкому повиту дьяк Вонифатий Йосипович Гапанович іиего семья.-спасибо Игорю Кучеруку.

Прикрепленный файл: download.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 58
Спасибо, Людмила)).
---
Есть
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18001
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
Одуреть, я и не знала, что тетя Сусанна Сафроновна после угона в Германию доучивалась в Красноборске!!А ведь мы там были с дочкой в велопоходе до ковида! Если бы знала, зашла бы в музей.Огромное спасибо.Ее помнят в Климовске, она стала потом учительницей немецкого языка.
---
Есть
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
https://ru.m.wikipedia.org/wik...0%B8%D1%87
Это пояснение к фото Гапановича в кепке.
А вообще то контур лица похож на моих Гапановичей.Надо бы узнать про Селиверста Гапановича.
---
Есть
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
---
Есть
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1906

arabramova написал:
[q]
https://inv.velikie.org/search...ctiveTab-1
[/q]

Спасибо! Размещу фото, а то сайты имеют особенность исчезать.
Первые два мои однозначно!

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
Лайк (2)
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
familio.org/knowledge-base/catalogs/spiski1916vileyskiyuezd?page-group=1&page-records=1&page-search-records=1&title=Гапанович
---
Есть
arabramova
Участник

На сайте с 2011 г.
familio.org/knowledge-base/catalogs/gwarmil?page-group=1&page-records=1&page-search-records=1&title=Гапанович
---
Есть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 89 90 91 92 93 * 94 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈