Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гербер (Gerber, Herber)

Ищу родственников или однофамильцев, знающих историю фамилии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
prokatya
Новичок

Verhnee Dubrovo settlement
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
в п. Александрфельд (Александрофельд; Александр-фельд; Александро-фельд), который относился сначала к Новоузенскому уезду, а затем к Дергачевскому, жила семья немцев Гербер. Отец : Иван Иванович Гербер (немецкое имя не знаю). Имя матери не знаю. Дети: Гербер Людмила (немецкое Люжа) Ивановна 1921 г.р. (в замужестве Лавриненко); Гербер Владимир Иванович 1936 г.р (в 90-е годы эмигрировал в Германию); Гербер София Ивановна 1927 гр; Гербер Елизавета Ивановна.
В 1941 году семью депоритровали в Казахстан.
Буду рада информации: prokatya@yandex.ru
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1399

prokatya написал:
[q]
Буду рада информации
[/q]

Уверена, когда вы проведёте глобальный поиск и найдёте массу информации, вы будете не просто рады, будете счастливы.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈