Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гайдины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ZhannaT
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Что я знаю: Гайдин Иван Демьянович 1899гр. Был призван на фронт 19.02.1942.
Пропал без вести.
Был женат на Дарье Павловне 1898-1976( моя прабабушка), девичью фамилию не знаю.

Родился прадед в Кокчетавской области, Аиртавский район, с Исаковка. Эти данные из архива министерства обороны.
Их дочь Гайдина Нина Ивановна 23.05.1927 - 02.08.1965
Дочь Нины Ивановны родилась в 1946 г. Гайдина Аля Дмитриевна. Время было тяжелое, ее отправили в интернат, ничего рассказать не может. Вопросов много: мои прадед и прабабушка они поженились в Казахстане? Какая девичья фамилия Дарьи Павловны? Может по ее линии бы тогда смогла найти? Еще знаю, что прабабушка была дважды замужем, и у нее был сын - Карпушкин Гаврил Гаврилович, он тоже пропал без вести на войне. Откуда они родом, откуда переселились в Казахстан? Или может они родились и жили на этих территориях, а потом они стали Казахской ССР.

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-05-11-18-43-58-026_com.android.chrome-edit.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈