Наверх ##
20 ноября 2024 14:49 1 декабря 2024 15:48 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Гаджиева Лёля Юсуфовна - настоящая мать моего отца. Т.е. моя бабушка. В июле 1963 года оставила моего отца в роддоме. В объяснительной записке из роддома в г. Пятигорск написано, что отказывается от ребенка. Родом была из с. Холоднородниковское, Карачаево-Черкесия(бывшее название - Холодный Родник). Училась в институте в г. Пятигорск. По национальности была абазинкой. В июле 1963 года моего отца усыновила русская семья. Гаджиева Лёля Юсуфовна тогда была совсем молодой студенткой, т.е. еще может быть жива. Ситуации в жизни бывают разные. Мой отец биологическую мать ни в чем не винит. Просто хотелось бы узнать больше о наших корнях... Исследовать отцовскую линию, найти братьев, сестер, возможно, настоящего моего деда. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Карачаево-Черкесия, Ставропольский край, Северный Кавказ. Если у кого-нибудь есть или будет информация, пожалуйста, напишите здесь. Спасибо! |