Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гаук

С. Алексеевка, Бишбулякский район, Башкортостан, Россия / пригород Гродно, Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
superREX163
Новичок

Тольятти
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Гаук Владимир Степанович, родился в Село Алексеевка, Бишбулякский район, Башкортостан, Россия в 1907 году. Там же был призван на вторую мировую войну, где пропал без вести в 1942 году.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти отца информацию об отце Владимира Степане

3. Пригород Гродно, Беларусь или Село Алексеевка, Бишбулякский район, Башкортостан, Россия

4. Владимир женился на Солдатенко Христине

5. Неизвестно

6. Степан имел 5 детей: Владимира, Константина, Антона и 2 неизвестных ребенка.
---
Ищу информацию о Гаук Сергее, отчество неизвестно, имел трех сыновей: Иван (1907), Константин (1095?), Антон (1910?), а также еще двоих сыновей или дочерей. Проживал Степан вероятно под Гродно, Беларусь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈