⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гаврилов Григорий д. Корчажка
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Gsu_80 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Гаврилов Григорий (д. Корчажка) Ищу информацию о своем прадеде известный мне состав семьи Гаврилова Григория (временной диапазон: 1880-1910 г.рождения - 1931-1960 г. смерть) уроженца деревни Корчажка нине Курганской Области: сын Гаврилов Иван Григорьевич (1918 г.р.); сын Гаврилов Василий Григорьевич (даты неизвестны); дочь Гаврилова Полина Григорьевна (даты неизвестны); дочь Гаврилова Валентина Григорьевна (даты неизвестны); сын Гаврилов Владимир Григорьевич (1931 г.р.-1970 смерть, мой дед) |
Лайк (1) |
| Natalinata Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Gsu_80 написал: Гаврилов Григорий (д. КОРЧАЖКА) Добрый день! Мои предки тоже Гавриловы из Корчажки, но, скорее всего, другая ветвь семьи, так как эта фамилия была популярна в Корчажке! Я лишь знаю, что мой прапрадед Гаврилов Ефим родился в Корчажке приблизительно в 1860, а прадед в 1898. Проверю потом по документам |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Га - Ге » Гаврилов Григорий [тема №153568] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |