rvb9881 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 января 2024 11:04 Всем привет! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Гаврилов Александр Карпович 1914 года рождения, родился в Ленинградской обл., Осьминский р-н, д. Каменец . Был участников ВОВ, согласно данным с портала "Память народа" проживал на момент начала войны в Ленинграде, ул. 4-ая Советская д. 11 кв. 17 (там же родился и вырос мой дед Гаврилов Олег Александрович 1938 г.р.).
У прадеда было как минимум два брата: - Гаврилов Михаил Карпович 1912 г.р., родился также в Ленинградской области дер. Каменец. На момент начала ВОВ проживал в Ленинграде по адресу Огородная ул. 4 кв. 10 (либо Ленинград, Лиговский пр. 266 к.2 умер в ВОВ в 1942г. в госпитале Череповце, была жена Гаврилова Клавдия Петровна. - Гаврилов Василий Карпович 1910 г.р. родился также в Ленинградской области дер. Каменец, участник ВОВ, проживал в Ленинграде, ул. Черниговская ул. 11 д. 22. Возможно были еще братья и сестры.
О Карпе Гаврилове (прапрадед) ничего не известно, очень хотелось бы у знать информацию о нем и о его предках.
Буду благодарен любой информации!
--- Гаврилов, Гавриловы, Каменец, Лужский район, Осьминский район, Ленинградская область, Ленинград, Гдов |