| 89068119681 Новичок
6 мая 2023 18:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу сведения о своём дедушке по отцовской линии. Родные дети дедушки не знают его отчества, где родился и где воевал в ВОв. Зовут Газюков Ахметша, родился в 1906 или в 1907 гг. Жил в Куйбышевской области в Похвистневском районе с. Ново-Мансуркино. Участник ВОв, был ранен. Женат на Газюковой Галиме. Дети - Магданур, Миннур, Нуриахмет( мой отец), Саныйахмат, Магдан. Умер в 1977г. Ни у кого из родственников на руках нет документов о человеке - когда и где родился, когда и куда был призван, в каких войсках и на каком фронте воевал, нет даже свидельства о смерти.. Я не знаю - есть ли у меня ещё родственники по линии дедушки? Если есть- то кто они? И интересует сама фамилия ГАЗЮКОВ, точнее происхождение.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |