⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Герасимов Александр Алексеевич Челябинская область, Троицкий район, посёлок Осиповка
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Irina1105 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Герасимов Александр Алексеевич Место рождения Ленинград 1910г. Место захоронения Челябинская область, Троицкий район, поселок Осиповка 1956г. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Герасимов Анатолий Александрович 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Герасимова Мария Павловна |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4845 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1803 | Фамилия Герасимов Имя Александр Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст__.__.1910 Место рождения Ленинградская обл., г. Ленинград Дата и место призыва__.__.1944 Троицкий РВК, Челябинская обл., Троицкий р-н Воинское звание рядовой Название ВПП/ЗП Челябинский ВПП Дата прибытия 09.07.1944 Откуда прибыл Троицкий ГВК, Челябинская обл., г. Троицк Дата убытия 10.07.1944 Куда убыл (название) в/ч п/п 24986, разъезд Еланский Номер команды 3726 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации Челябинский ВПП Номер описи источника информации 565127 Номер дела источника информации 18 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85271070&p=1 учетно-послужная карточка. Жена Мария Павловна, мастер-электрик Фамилия Герасимов Имя Александр Отчество Алексеевич Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Ленинградская обл., г. Ленинград Дата и место призыва Волховский ГВК, Ленинградская обл., г. Волхов Место службы 996 сп 286 сд Воинское звание рядовой Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 7656 Номер описи источника информации 70087 Номер дела источника информации 4 Документ находится в ЦАМО. Фонд:7656 Опись:70087 Дело:4 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80001299379 |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Г » Га - Ге » Герасимов Александр Алексеевич [тема №142755] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |