Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Галаховы

Забайкальский край, г. Хилок.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
WeTrust
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Галахова Мария Дмитриевна, предположительно 1903 г.р. (Место не известно), была раскулачена и переехала в г. Хилок Забайкальского края. Там в 1923 г вышла замуж за Антонова Михаила Фёдоровича. Сменила фамилию на Антонова
Одна из дочерей Антонова Галина Михайловна

schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427

WeTrust написал:
[q]
г. Хилок Забайкальского края. Там в 1923 г вышла замуж за Антонова Михаила Фёдоровича
[/q]
В ЗАГСе заказать справку о браке с указанием всей имеющейся информацией. Должны указать где родилась, если таковое есть. Заодно узнаете где родился Мих. Ник. - местный, или тоже приезжий.
Запрос в ИЦ МВД Забайкальского кр. (Чита) на предмет раскулачивания.
А далее по м.рождения см Метрические книги.
ALBERTvov
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Моя бабушка Дулова (в девичестве Галахова) Прасковья Степановна. Родилась 14.05.1925 года, умерла 01.03.1991 года. Во время великой отечественной войны была эвакуирован в Анжеро-Судженск Новосибирской области (сейчас Кемеровская область). Родилась она в Калининской области (сейчас Тверская область), а вот с населенных пунктом не все ясно. В записях загса не очень читабельно написано. То-ли Браутино, то-ли Браутино. Точно известно что село. При своих поисках наиболее подходящее по звучанию нашёл село Слаутино Пеновского района Тверской области. Если вам это будет полезно то пожалуйста. К сожалению дальше упёрся в тупик. Без точного населённого пункта в метричиских книгах можно много чего себе на фантазировать.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈