Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ганелис Ганелин

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
oleg-ch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мне известно, что мой прадед Абрам Ганелес жил в начале XX века в Бердичеве, там родился мой дед в 1909 году. По сайту www.jewishgen.org получается, что люди с такой фамилией жили в конце XIX века в Белоруссии (в Могилёве и Пружанах). Моему отцу также смутно известно, что у деда были родственники в Белоруссии. У нас также есть старые (дореволюционные) фотографии, на которых неизвестно кто изображён, но сделаны они фотографом в Борисове (тоже Белоруссия).

Может кто-нибудь поможет мне получить какую-то информацию о моих предках? Также мне интересно происхождение моей фамилии (есть ведь ещё фамилия "Ганелин", не связаны ли они как-то).
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25

oleg-ch написал:
[q]
Мне известно, что мой прадед Абрам Ганелес жил в начале XX века в Бердичеве, там родился мой дед в 1909 году. По сайту www.jewishgen.org получается, что люди с такой фамилией жили в конце XIX века в Белоруссии (в Могилёве и Пружанах). Моему отцу также смутно известно, что у деда были родственники в Белоруссии. У нас также есть старые (дореволюционные) фотографии, на которых неизвестно кто изображён, но сделаны они фотографом в Борисове (тоже Белоруссия).

Может кто-нибудь поможет мне получить какую-то информацию о моих предках? Также мне интересно происхождение моей фамилии (есть ведь ещё фамилия "Ганелин", не связаны ли они как-то).
[/q]

Обратитесь к Александру Розенблюму по Борисову сюда, он всех своих знает. Привет ему от меня.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈