Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гдовские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Angelina PS
Новичок

г. Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Гдовские  - это мои пра-пра дедушка и бабушка. Девичью фомилию пани Ванды не знаю, но есть информация, что она имеет отношение к панскому маетку в с.Красносёлка, Винницкой обл., Бершадьского р-на. Помогите отыскать потомков!
---
Павлова-Сильванская
kosss
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Бывал я втех местах. И маеток видел, жалье его, думаю что восстановлению не подлежит. Селяне руку очень приложили к его разрушению. Плиты были мраморные на подоконниках , а какой бальный зал....
Так вот ходят слухи, что кто-то из наследников туда приезжал, посмотрел на остатки былой роскоши и ...уехал. Думаю что Вам нужно ехать на место и там искать концы Вашей родсловной. Может в сельсовете подскажут.
Да, а дед моей жены в этом маетке был директором детдома.
Отакэ.
Полтавчанин
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Гдовские - это и мои пра-пра дедушка и бабушка. Гдовский Николай Михайлович (1834 г.р.) и Ядвига Августиновна (Поляновская)
дворяне, католики.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈