Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гаркушины Гаркушенко

Область Войска Донского, Ростовская область

Эта тема на карте:  Гаркушин Иван Семенович (1920-1937)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OlgaGark
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Иван Семенович Гаркушин (род.28.01.1901)
Проживал на хут.Антоновский Милютинского района Ростовской обл.
В 30-х годах работал председателем сельсовета, был репрессирован
Был женат на Агафии Жиенко (род.23.06.1901)
Его отец Семен в первую мировую был ратником ополчения.
Также известно, что какие-то его родственники проживали в Кашарском районе Ростовской обл.

parhomenkoos
Новичок

parhomenkoos

Пермь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу прапрадеда Гаркушенко Кирилла Степановича и Гаркушенко Татьяну Порфирьевну, был сын Гаркушенко Андрей Кириллович, известно. что перед войной переехали из Матвеева Кургана в Ростов-на-Дону и там в 1940 и 1943 г родились дочери: Валентина и Лидия. Кирилл Степанович был кузнецом.

Прикрепленный файл: Гаркушенко Кирилл.jpg
---
Жмайло, Гильман - Ростов-на-Дону, Гаркушенко - Матвеев Курган;
Демчук, Боровик, Каламакин, Пархоменко, Кириченко, Комаровских, Лявончик - Украина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈