Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гарновы

Вологодская область, Бабаевский район. Новгородская губерния, Белозерский уезд.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sergeyf1970
Новичок

Череповец
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Гарнов Максим Григорьевич

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Новгородская губерния, Белозерский уезд, Боровская волость, ж.д. ст. Сиуч

4. Примерно 1910 год, Приход Николаевской Сухачской церкви (?)

5. Служащий (на ж.д. станции)(?) или крестьянин

6. Супруга Ершова Анастасия Кузьминична, родилась в деревне Андроново (Ворон) Боровской волости, Белозерского уезда, Новгородской губернии. Дети: Борис, Екатерина, Нина, Осип (мой дед, родился 04.04.1917 н.ст.), Православного вероисповедания, служба в армии, участвовал в Первой Мировой войне. Приход Церкви Николаевского Сухачского погоста, Боровской волости, Белозерского уезда, Новгородской губернии. Предположительно родился в Санкт-Петербурге, по крайней мере оттуда был направлен служащим (смотрителем) на ж.д. станцию Сиуч Октябрьской ж.д. (совр. Бабаевский район, Вологодской области). Мой дед Осип Максимович в метрической книги был ошибочно записан как Горнов, спустя некоторое время, во избежание разночтений его брат и сёстры, также изменили фамилию на Горнов.
---
Ищу сведения о Гарновых, Николаевский Сухачский приход. Ж.д. ст. Сиуч, и Ершовых, Успенский Сухачский приход, дер. Андроново (Ворон), Боровская волость, Белозерский уезд, Новгородская губерния.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈