| Natalia3 Новичок
19 августа 2021 16:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гайкова Раиса Степановна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сталярова Анна Ивановна- мать 1886 г рождения
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Рахмановка
5. Сословие Рабочий класс
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Предположительно Анна Ивановна Сталярова была из общины староверов, проживающих в соседнем селе с рахмановкой. Выйдя замуж во 2 раз переехала в село Рахмановка. Там родила дочь Гайкову Раису Степановну. 21.4.1929 года. Возможно училась в Пугачеве. По рассказам она работала в колхозе за трудадни с 17-18 лет до тех пор пока не уехала учится . Огромная просьба помогите найти какие либо архивные данные о проживаний и работе на этой территории моих предков . Огромное спасибо, Наталья. |