Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гегерт Hergert

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
peter063
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,коллеги.
Моя мать Гегерт или Hergert Фрида Яковлевна 1927 года рожд. и
бабушка Гергерт Екатерина Андреевна 1903 года рожд. уроженцы Зельманского р-на .
Это к сожалению все ,что я знаю.
Буду очень благодарен за любую информацию.

Peter Hergert.
peterhergert63web.de
Guest
неправильно указал адрес
peterhergert63@web.de

Peter Hergert
Peter63
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
У кого есть информация о Гергерт(Hergert) из Зельманского р-на .
Были высланы в Чановский р-он Новосибирской обл.
MfG Peter
Brodach
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Выписка о рождении из метрических книг Омской евангелическо-лютеранской церкви (Ф.80, оп.1, д.11, т.1, 127):

№128. 8 января 1914 г. родилась Катарина Елизав. Гергердтъ (Kathar. Elisab. Hergerdt). Родители: Конрадъ (Konrad) жена Анна Марiа ур. Меркель (Anna Maria дев. Merkel).

Выписка о рождении из метрических книг Омской евангелическо-лютеранской церкви (Ф.80, оп.1, д.11, т.1, л.79):

№318. 29 марта 1913 г. родилась Эйгенiя Гергертъ (Eugenia Hergert). Родители: Александръ (Alexander) жена Каролина ур. Биттерманнъ (Karolina дев. Bittermann).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈