Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гак

Таврическая губ (Запорожская обл), Бердянский уезд, село Андреевка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ZhannaSorokina

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 52
Мои предки носили фамилию Гак.
Жили в Таврической Губернии, Бердянском уезде, селении Андреевке.
Сейчас это село Андреевка Запорожской области на Украине.

Прикрепляю файл, где собрала данные по семье Гак, выписанные из метрических книг.

Если кто-то что-то знает про моих Гаков, прошу откликнуться.

Прикрепленный файл (гаки все.pdf, 3462861 байт)
Татьяна Гак
Новичок

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14

ZhannaSorokina написал:
[q]
Мои предки носили фамилию Гак.
Жили в Таврической Губернии, Бердянском уезде, селении Андреевке.
Сейчас это село Андреевка Запорожской области на Украине.

Прикрепляю файл, где собрала данные по семье Гак, выписанные из метрических книг.

Если кто-то что-то знает про моих Гаков, прошу откликнуться.
[/q]

Жанна, здравствуйте. Много раз просматривала ваши темы. Я ношу фамилию Гак. Тоже копаю родословную. С вашими Гаками вроде нет пересечений. Но меня в вашем исследовании запутало вот что, про деда вашего Фёдора. Он, получается рождён аж в 1823 года (!), а детей перечисляете начиная от 1926 года. Я скрин прикрепила.
Вроде фамилия не очень распространённая, найдёшь упоминание - обрадуешься, потом смотришь - не наши (((. Думаю, если нам так с поисками, каково тем у кого распространённые shok.gif .
У вас так прилично "нарыто", если можно так выразиться hug.gif , молодцы!

Прикрепленный файл (Гак.docx, 353675 байт)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈