Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гаврилов Александр Никифорович

Тверская губ. и Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1341
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гаврилов Александр Никифорович

1. Год и место рождения / смерти
1892 год Тверская губ., Вышневолоцкий уезд., д. Бабино ?

2. Известные вам места проживания
Санкт-Петербург, Васильевский остров.

3. Год и место бракосочетания
Первый брак 1920 г. - СПб , ВО. Развод 1921 г.
Второй брак 1922 г., жена - Верлова Татьяна Егоровна

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Отец- Гаврилов Никифор Гаврилович
Два сына 1922 г. и 1923 г., умерли во младенчестве.
Проживали в то время - В.О. 12-я линия д.65/20.

Обнаружилась еще дочь - Клавдия.
Гаврилова Клавдия Александровна, видимо рождения 1925-1927г.г. (во всяком случае после войны была уже взрослой девушкой).

Больше никаких данных нет, и не знаю где искать.
Решила здесь опубликовать с надеждой, что с другого конца кто-нибудь откликнется.
Или дождусь открытия архивов.
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1341
1.В партии побывал
2.В милиции тоже. Жду теперь когда снимут секретность на личных делах

Прикрепленный файл: Гаврилов Александр Никифорович_23_11_1892_ВКПБ.jpgГаврилов Александр Никифорович_1892_ВКПБ_об.jpg, 317518 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈