| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 576 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
1 декабря 2019 18:32 11 декабря 2019 18:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гаврилов Александр Никифорович
1. Год и место рождения / смерти 1892 год Тверская губ., Вышневолоцкий уезд., д. Бабино ?
2. Известные вам места проживания Санкт-Петербург, Васильевский остров.
3. Год и место бракосочетания Первый брак 1920 г. - СПб , ВО. Развод 1921 г. Второй брак 1922 г., жена - Верлова Татьяна Егоровна
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец- Гаврилов Никифор Гаврилович Два сына 1922 г. и 1923 г., умерли во младенчестве. Проживали в то время - В.О. 12-я линия д.65/20.
Обнаружилась еще дочь - Клавдия. Гаврилова Клавдия Александровна, видимо рождения 1925-1927г.г. (во всяком случае после войны была уже взрослой девушкой).
Больше никаких данных нет, и не знаю где искать. Решила здесь опубликовать с надеждой, что с другого конца кто-нибудь откликнется. Или дождусь открытия архивов. --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) |