Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вьюнник Мотрена Павловна

Харьковская губерния,Сумской, Лебединский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1971asmk1791
Новичок

Никополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год рож.1860-1875. Мотрена Павловна незаконнорожденая дочь Хрущева? Проживала в Харьковской губернии, Сумы, Лебединский уезд или где-то рядом. Очень хочется знать о ней. Кто ее мать, кто отец, дату и место рождения? Обыскалась, ничего толком нет.Вьюнник Мотрена Павловна(возможно 2 брак) -Муж Вьюнник Михаил Клементьевич , у них было 13 детей.Последняя дочь Вьюнник (Кулишенко) Марфа Михайловна 01.09.1915г.р.проживала Сумская.обл., г. Лебедин.Думаю есть родственники с фамилией Вьюнник.
---
ирина
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈