Высоцкие
Иркутск; Петербург; Красноярск. Крестьяне, дворяне ранее середины XIX века село Плоское Таращанского уезда Киевской губернии
| К данной теме присоединена тема "Высоцкий Вадим Сергеевич" (5 июня 2016 11:59)
|
| AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
15 июля 2016 16:12 Новая информация. Высоцкий Сергей Софронович 07.10.1891 гр, уроженец местечка Смелы, Черкасского уезда, Киевской губернии. Родители крестьянин Софроний Евдокимович Высоцкий и его жена Акиния Авраамовна. Род занятий - учителя.
У меня появилась информация о метрике.
Вадим, родился 21 февраля, крещен 12 мая 1914 года
Родители: студент Горного института императрицы Екатерины I Сергий Софронов Высоцкий и его жена Клавдия Евфимова. Оба православные и первобрачные
Восприемники: студент Горного института Алексий Васильев Годзевич и крестьянка Екатеринославской губернии, Александровского уезда, села Покровского Татиана Корнилиева Саенко
Таинство крещения совершал протоиерей Иоанн Дубравицкий с диаконом Феодором Антоновым
____ Анна vysotskaya.aa@gmail.com --- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ. | | |
| Наверх ##
15 июля 2016 16:13 И снова новая информация
Был брат
Высоцкий Валерий Сергеевич, 1916 гр., родился в Петербурге
судьба не ясна.
Может у кого будут совпадения.
Анна, vysotskaya.aa@gmail.com --- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ. | | |
| Наверх ##
29 августа 2016 18:13 Добрый день! Размещаю новую информацию.
У моего прадеда Высоцкого Сергея Софроновича (1891 гр.) был "любимый братик".
Высоцкий Антон Софронович.
Проживал в городе Смела, Черкасской обл. (до революции Киевская губерния) Украина. В 1957 году он жив-здоров. У него была жена Настасья Михайловна, которая умерла в примерно 1954 году, и как минимум две дочери, которые в 1957 году "живут далеко".
Может кто-то узнает в моей информации своего отца/деда/прадеда?
Анна Высоцкая vysotskaya.aa@gmail.com --- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
| Наверх ##
31 августа 2016 17:29 Уважаемые посетители сайта, У меня следующее сообщение. Может кто-то знает
Высоцкого (имя не знаю) Валерьевича, проживавшего в Ленинграде в 1971 году?
Это двоюродный брат моего отца Альберта Вадимовича? 1936 гр., и сын Валерия Сергеевича Высоцкого, 1916 гр.
Анна vysotskaya.aa@gmail.com --- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
| slava1951 Новичок
екатеринбург Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 января 2017 4:39 Здравствуйте. Ищу родственников Высоцкого Семена Иосифовича (Осипович) , в Российской Империи служил в Витебской и Псковской губерниях.После 1915 года сведений не имею. Его сын Всеволод Высоцкий Учился с !907- 1917 в С-Петербургском Горном Институте. С 1917 года работал на Урале. Дочь Лидия после выхода замуж за Бронислава Сенкевича уехала в Польшу. Далее информации нет. Высоцкий Вячеслав Евгеньевич г. Екатеринбург
 --- Все о Высоцких | | |
| Наверх ##
17 апреля 2017 17:50 Форумчане, Может кого-то заинтересует - напишите.
Высоцкий Константин Петрович - 1886 гр, научный сотрудник НИИ Промышленного транспорта в 1941 году в Москве Есть его фото, мини-биография из анкеты этого НИИ.
Высоцкий Петр Капитонович, 1856 гр из семьи военного священника Туркестанского округа, подпоручик Роты Дворцовых Гренадеров в 1892 году. Есть формулярный список.
Анна vysotskaya.aa@gmail.com
--- Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
11 ноября 2023 20:37 AnnaVysotskaya написал: [q]
Высоцкий Петр Капитонович, 1856 гр из семьи военного священника Туркестанского округа, подпоручик Роты Дворцовых Гренадеров в 1892 году. Есть формулярный список.
Анна vysotskaya.aa@gmail.com
[/q]
Высоцкий Петр Капитонович личность интересная, на 1917 подполковник, есть биографические данные и фото.
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
11 ноября 2023 20:42 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| Kaper156 Участник
24 июля 19:50 24 июля 20:40 | | |
|