Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Высоцкие

Иркутск; Петербург; Красноярск. Крестьяне, дворяне ранее середины XIX века село Плоское Таращанского уезда Киевской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Высоцкий Вадим Сергеевич" (5 июня 2016 11:59)
AnnaVysotskaya

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Новая информация.
Высоцкий Сергей Софронович 07.10.1891 гр, уроженец местечка Смелы, Черкасского уезда, Киевской губернии.
Родители крестьянин Софроний Евдокимович Высоцкий и его жена Акиния Авраамовна. Род занятий - учителя.

У меня появилась информация о метрике.

Вадим, родился 21 февраля, крещен 12 мая 1914 года

Родители: студент Горного института императрицы Екатерины I Сергий Софронов Высоцкий и его жена Клавдия Евфимова. Оба православные и первобрачные

Восприемники: студент Горного института Алексий Васильев Годзевич и крестьянка Екатеринославской губернии, Александровского уезда, села Покровского Татиана Корнилиева Саенко

Таинство крещения совершал протоиерей Иоанн Дубравицкий с диаконом Феодором Антоновым

____
Анна vysotskaya.aa@gmail.com
---
Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ.
AnnaVysotskaya

На сайте с 2016 г.
И снова новая информация

Был брат

Высоцкий Валерий Сергеевич, 1916 гр., родился в Петербурге

судьба не ясна.

Может у кого будут совпадения.

Анна,
vysotskaya.aa@gmail.com
---
Высоцкие Смела Киевская губ., Григорьевы духовенство Енисейская губ., Орловы духовенство Красноярск, Дубовы (Дубовов) с. Кочкуши Симбирская губ.
+ Пря(е)женниковы казаки Уссурийское казачество + Волкодав, Глушан Черниговская губ.
AnnaVysotskaya

На сайте с 2016 г.
Добрый день! Размещаю новую информацию.

У моего прадеда Высоцкого Сергея Софроновича (1891 гр.) был "любимый братик".

Высоцкий Антон Софронович.

Проживал в городе Смела, Черкасской обл. (до революции Киевская губерния) Украина. В 1957 году он жив-здоров. У него была жена Настасья Михайловна, которая умерла в примерно 1954 году, и как минимум две дочери, которые в 1957 году "живут далеко".

Может кто-то узнает в моей информации своего отца/деда/прадеда?

Анна Высоцкая
vysotskaya.aa@gmail.com
---
AnnaVysotskaya

На сайте с 2016 г.

Уважаемые посетители сайта,
У меня следующее сообщение. Может кто-то знает

Высоцкого (имя не знаю) Валерьевича, проживавшего в Ленинграде в 1971 году?

Это двоюродный брат моего отца Альберта Вадимовича? 1936 гр., и сын Валерия Сергеевича Высоцкого, 1916 гр.

Анна
vysotskaya.aa@gmail.com
---
slava1951
Новичок

екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Ищу родственников Высоцкого Семена Иосифовича (Осипович) , в Российской Империи служил в Витебской и Псковской губерниях.После 1915 года сведений не имею.
Его сын Всеволод Высоцкий Учился с !907- 1917 в С-Петербургском Горном Институте.
С 1917 года работал на Урале.
Дочь Лидия после выхода замуж за Бронислава Сенкевича уехала в Польшу. Далее информации нет.
Высоцкий Вячеслав Евгеньевич
г. Екатеринбург

Прикрепленный файл: Прадед Семен Осипович.jpg
---
Все о Высоцких
AnnaVysotskaya

На сайте с 2016 г.
Форумчане,
Может кого-то заинтересует - напишите.

Высоцкий Константин Петрович - 1886 гр, научный сотрудник НИИ Промышленного транспорта в 1941 году в Москве Есть его фото, мини-биография из анкеты этого НИИ.

Высоцкий Петр Капитонович, 1856 гр из семьи военного священника Туркестанского округа, подпоручик Роты Дворцовых Гренадеров в 1892 году. Есть формулярный список.

Анна
vysotskaya.aa@gmail.com

---
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861

AnnaVysotskaya написал:
[q]

Высоцкий Петр Капитонович, 1856 гр из семьи военного священника Туркестанского округа, подпоручик Роты Дворцовых Гренадеров в 1892 году. Есть формулярный список.

Анна
vysotskaya.aa@gmail.com

[/q]

Высоцкий Петр Капитонович личность интересная, на 1917 подполковник, есть биографические данные и фото.

Прикрепленный файл: Высоцкий_Петр_Капитонович_1 (1).jpg
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Кстати, новый адрес моего сайта о Высоцких https://wysocki.murship.ru/сословный-вопрос/
Навигация по сайту на стационарных компьютерах в левом поле, на телефонах и планшетах через ярлычок в павом верхнем углу экрана.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Kaper156
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 68
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈