Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выставные

Днепропетровская область Новомосковский район с. Гнатовка

Эта тема на карте:  Выставные , Выставные , Выставные (после 1905), Выставные (после 1905)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
YASYA36
Участник

Днепропетровск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя YASYA36 от 23 ноября 2022 10:07

На фото неизвестные оказались:

Выставные Василий Васильевич (1911-2004) и Мария Даниловна и их дочь Людмила Васильевна (1947) из с. Селивановка Омской области, потомки проживают в г. Челябинск
---
Ищу из Удмуртии - Прозоровых, Старцевых, из Сибири - Забайкалья Виноградовых, Воложаниных, Краснопеевых, Макаровых, Носаревых, Сущих
Лайк (1)
Chumovaya26
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Спасибо вам! Это первая зацепка в поиске своих предков. Машир. Я уже думала что никогда не найду….
Лайк (2)
YASYA36
Участник

Днепропетровск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

Chumovaya26 написал:
[q]
Спасибо вам! Это первая зацепка в поиске своих предков. Машир. Я уже думала что никогда не найду….
[/q]

Откуда Ваши предки Машир? Буду делать отдельную тему. По своим Маширям много чего выяснила.
---
Ищу из Удмуртии - Прозоровых, Старцевых, из Сибири - Забайкалья Виноградовых, Воложаниных, Краснопеевых, Макаровых, Носаревых, Сущих
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈