Выдрины
Ищу сведения о родственниках
| bogatenkovadasha Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
1 июня 2020 21:29 1 июня 2020 21:31 Моя прабабушка Выдрина Любовь Дмитриевна родилась в селе Маминском Свято-Троицкой волости Уфимской губернии в 1912 году, с помощью переписи 1917 года по Маминскому и сайта обд мемориал нашла её отца - Дмитрия Григорьевича(так записано в карточке из госпиталя, я же думаю, что он все-таки Егорович. С помощью переписи же нашла карточку на деда Любови Дмитриевны - Егора Никифоровича Выдрина(в переписи указана внучка 6 лет, я полагаю, что это как раз Любовь Дмитриевна, а отца её дома не было, потому что во время переписи он был в госпитале в Бобруйске), и его второго сына, помимо Дмитрия - Федора Егоровича двоюродного деда - Михаила Никифоровича С помощью сайта обд мемориал нашла сына двоюродного деда Любови Дмитриевны - Михаила Никифоровича - Федора,он погиб на Первой Мировой. С помощью открытого списка нашла ещё одного сына Егора Никифоровича - Анисима Егоровича Выдрина, он был репрессирован, я уже сделала запрос в архив ФСБ, ответа пока не было, но вдруг кто-то ещё ищет Выдриных?
В связи с ограничениями по передвижению пока не могу попасть в архив Уфы, но обязательно туда съезжу, но, если получится найти и сейчас потомков или предков моей прабабушки Любови Дмитриевны, буду очень рада!
 --- Ищу
Богатенковых(село Михайловка, Иглинский р-н, Башкирия)
Токаревых(Пермская губерния, Пермский уезд, деревня Красная, Токарята)
Зеленкиных(Пермский край, село Орда)
Лебедевых(Уфимская губерния, Белебеевский уезд, село Старосеменкино)
Выдрины(Уфимская губерния, починок Маминский) | | |
1 июня 2020 21:31 По переписи же нашла Выдрина одного в селе Балажи - село основано было в 1886 выходцами из Лифляндской губернии, и соответственно, они были латыши, а этот балажинский Выдрин был репрессирован, так и нашла, но не знаю, мой он родственник или нет.
 --- Ищу
| IvanVydrin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 июня 2020 12:37 Представитель рода Выдрин Иван Сергеевич. Знаю и собираю сведенья о Выдриных по семье отцовской линии. Отец Выдрин Сергей Викторович проживает в городе Актау (бывший город Шевченко), Казахстан примерно с моего рождения 1988 года. Дед был и работал в том регионе геологоразведчиком (со слов, не подтвержденные данные), на данный момент дед Выдрин Виктор находиться в Татарской Республики в районе Нижнекамских земель, с остальными родственниками по этой линии. Данных мало, буду у них в гостях опишу род с той стороны. Контакты и связи имеются. --- Собираю дело по древу Выдрины, Гуляковы (от Талкочевых.
| | |
3 июня 2020 12:50 3 июня 2020 12:51 IvanVydrin написал: [q] Представитель рода Выдрин Иван Сергеевич. Знаю и собираю сведенья о Выдриных по семье отцовской линии. Отец Выдрин Сергей Викторович проживает в городе Актау (бывший город Шевченко), Казахстан примерно с моего рождения 1988 года. Дед был и работал в том регионе геологоразведчиком (со слов, не подтвержденные данные), на данный момент дед Выдрин Виктор находиться в Татарской Республики в районе Нижнекамских земель, с остальными родственниками по этой линии. Данных мало, буду у них в гостях опишу род с той стороны. Контакты и связи имеются.[/q]
В том районе - Вы имеете в виду Маминское? Башкирию? --- Ищу
3 июня 2020 16:23 Близкие родственники моей прабабушки, собственно, мне бы очень хотелось узнать, как звали тех, чьи имена мне не известны, знаю, что люди точно были по переписи села 1917 года
 --- Ищу
| kate29 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 сентября 2021 7:14 Ищу сведения о родственниках по материнской линии (мать- Выдрина Мария Сергеевна 1914г). Мать была выслана со своей семьей: отец- Выдрин Сергей Кондратьевичь, жена- Выдрина Татьяна, дочери: Выдрина Мария Сергеевна 1914г, Валентина(Варвара) Сергеевна 1919-1921г, Анна (Нюра) Сергеевна 1926г. У них так же был старший брат Выдрин Иван Сергеевич 1904г, сведения о котором я нашла на сайте обл мемориал, но больше ни каких сведений о семье нет. Высланы они были с села Терехино Лопуховской волости Камышинского уезда Саратовской области в 1930-1932гг, в Казахстан г Караганда Гос архив Волгоградской области ни каких сведений не обнаружил.
Прикрепленный файл (reportpdf.pdf, 446148 байт) | | |
AinexНовичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 декабря 2023 21:22 Ищу данные о родственниках и прабабушке
Клещева (Выдрина ) Евдокия Осиповна (8.07.1907-31.10.1986) муж Клещев Тихон Дмитриевич сын Клещев Александр --- Клещев, Усманов -Уфа, Никитин -Смоленская Г, Мадиев/Мадеев, Айтиев -Шолья, Крючков -Ишимбай, Зайчиков, Никишин, Морашов/мурашов -Кой, Осипов, Корягин | | |
| К данной теме присоединена тема "Выдрины" (1 октября 2025 20:16)
|
| К данной теме присоединена тема "Выдрины" (1 октября 2025 20:18)
|
|