| Pakahont Новичок
11 марта 2021 22:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Выхрестюк Наталья Антоновна 08.03.1910 года (пробабушка) Выхрестюк Домна Антоновна (сестра )
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию по маме.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Умань,Украина ,Фергана,кувасай
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Моя прабабушка выхрестюк Наталья Антоновна,родилась в г.Умань,Украина,далее жила в кувасай,вышла замуж в Ферганской области,Кувасай за Мельникова Петра миркурьевича .родились 2 детей :Мельникова Валентина петровна(моя бабушка)-1936;Мельникова Нина Петровна-03.08.1938. Муж работал в Кувасае на цементном заводе .В 1941 примерно году их отец умер от легочной болезни. Они все вместе и сестра переехали в Алма-ата ,Казахстан. Там и похоронена выхрестюк Наталья Антоновна. Я знаю,что ее сестра Домна Антоновна ездила в Умань,к своим родственникам. |