Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВУТТКЕ

Просле принятия православия и замужества стала Марией Михайловной Захарьиной.
Ищу информацию о предках и родственниках.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Ищу информацию о предках и родственниках Аделины Вуттке, 1870 г.р.
После принятия православия и замужества стала Марией Михайловной Захарьиной.
Аделина имела сестер Елену, Анну и возможно брата.
Анна во время Первой мировой войны жила в Лодзе. Ее муж - Арнт владел там заводом , на котором производился лимонад.
Елена - музыкант, вышла замуж за Сосновского, у них была дочь Александра.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7874
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
http://dic.academic.ru/dic.nsf...0%BA%D0%B5 ( Генрих Вуттке)
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1291
ibr ,

На сайте известной западной лаборатории, специализирующейся на ДНК анализах, обратила внимание
на фамилию Вудтке, поскольку знаю великолепного немецкого актера, нашего современника, с этой фамилией.

Человек, сделавший ДНК-анализ назвал в качествестве своего самого дальнего предка, который ему известен, по прямой
Рудольфа Вудтке [Woudtke], рожденного в Данциге, Германия, 4 марта 1838 года и умершего в США в Миннесоте 17 марта 1915.
Его супругой была Мари Шарлотта Бельке [Buelke], рожденная 18 декабря 1839, возможно, в Западной Пруссии и умершая
также в Миннесоте в 1915 году.

Если Вас это интересует, могу бросить в личные e-mail человека, который разместил эти сведения. Фамилия у него такая же.
К слову, немецкий актер Вудтке тоже, в принципе, вполне достижим.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈