Врачевы
г.Алейск Алтайский Край
| Ilya_Soloviev Новичок
Волжский Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Поиск ведется по роду Врачевы Поиск начат с персоны рода Врачева Мария ПетровнаГод рождения 1928 Место рождения г.Алейск Алтайский Край. [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Соловьёва (Врачева) Мария Петровна родилась 20.10.1928 году в г.Алейск Алтайский Край. [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Отец Врачев Петр Фирсович [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Супруг Соловьев Михаил Игнатьевич
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4682 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1752 | До революции Томская губ., Змеиногорский уезд, г. Алейск, --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Ilya_Soloviev Новичок
Волжский Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | ольга панькова написал: [q] До революции Томская губ., Змеиногорский уезд, г. Алейск,[/q]
Спасибо за информацию. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9085 | Ilya_Soloviev написал: [q] Соловьёва (Врачева) Мария Петровна родилась 20.10.1928 году в г.Алейск Алтайский Край[/q]
Сходите в свой ОЗАГС и узнайте, где находится бумажный оригинал актовой записи о её рождении. Запросите в ОЗАГС по месту хранения бумажного оригинала актовой записи о её рождении справку с иными сведениями (например, какой она была ребёнок по общему счёту родившихся и какой из выживших в семье). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14601 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9085 | Госархив Томской области
Ф.3 Оп.4 Д.2436. 11 л. Переписка с томским губернатором, Бийским окружным полицейским управлением, томским окружным исправником о рассмотрении жалобы крестьянина А.Врачева на превышение служебных полномочий земским заседателем II участка Томского округа. 13.10.1892 - 23.06.1895
Ф.Р-230 Оп.1 Д.28. 23 л. По иску Врачевой М. И. к Врачеву Д. Н. о взыскании алиментов 21.11.1925 - 16.97.1926 | | |
|
Отредактровано модератором