| tanya-12345678 Новичок
Ачинск Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 марта 2019 12:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
родился в 1879 году/ смерть и архивах ЗАГСа не нашли, похоронен в Михайловке (захоронение не сохранилась)
2. Известные вам места проживания
п. Михайловский Краснореченской волости Мариинского уезда Томской губернии
3. Год и место бракосочетания
1902 год Коробейниковская церковь Краснореченской волости Мариинского уезда Томской губернии женился 1 браком с Ивановой Александрой Денисовной из пос Малиновского Тюхтетской волости Мариинского уезда Томской губернии
4. Сословие
крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У них было 4 детей Волынкин Ефим Владимирович 1903, Волынкина Анна Владимировна 1912, Волынкин Григорий Владимирович 1918, Волынкин Николай Владимирович 1921(без вести пропал под Сталинградом 1942 году) Не могу найти в Томском архиве списки переселенцев на участок Михайловский Краснореченской волости Мариинского уезда Томской губернии, поэтому точно не знаю откуда и когда приехали. Может кто-нибудь сталкивался с этими переселенческими списками? У меня по этому участку еще 2 семьи Волынкин Дмитрий Михайлович и его жена Волынкина Мария Гавриловна (приехали, предположительно, из Минской области), Фирсанковы Трофим Евдокимович и Евдокия Павловна (из Смоленской области.) --- Ищу сведения о Роговских,Афоничевых,Волынкиных,Фирсанковых |