| ARVIN Новичок
27 марта 2019 0:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
25.12.1899 город Томск
2. Известные вам места проживания
Город Томск, Камчатка, Дальний Восток
3. Год и место бракосочетания
1925 Камчатка
4. Сословие
Цель поиска — найти корни Виноградова Аркадия Петровича, родителей, которые могли быть указаны в свидетельстве о рождении или в метрических книгах
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мы знаем дату рождения и место : 25.12.1899 г.Томск Вскоре после рождения мальчика отдали в приют в городе Томске Он воспитывался в приюте, затем учился в Томском Сельскохозяйственном институте. После этого уехал на Камчатку, там женился на Машихиной Александре Иннокентиевне.
Возможно в приюте ему дали фамилию Виноградов, а родился и был зарегистрирован под другой фамилией. Мать была из дворян и работала в этом приюте, отец занимался пушным промыслом. Вскоре после его рождения мать умерла. Отец ещё раньше погиб. Возможно фамилию Виноградов ему дали в приюте.
Хочется узнать данные о родителях мальчика, их фамилии, родословные. Благодарю |