Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Возновичи

Витебская губ. Дриссенский уезд.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MistyFox
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка Вознович Леонина (Леонгина) Исидоровна 1902-4 г.р, родилась в д. Мышиново Замошанский волости Дриссенского уезда.
Брат Леонтий Исидорович Вознович1898 г.р. Сестра Мария и еще брат Николай Исидорович Вознович.
Буду рада любой информации.
---
Ищу: Вознович - Мышиново Замошанская волость Дриссенский уезд (ныне Верхнедвинск) Витебской губернии, Анкудиновы - Милогорская Тарногский район Вологодская область
MistyFox
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Продолжаю поиски. Ищу информацию о Константине Петровиче Вознович 1878 г.р из деревни Мышиново. Был женат на Гелене Сушинской 1889 г.р.. Венчались они в Санкт-Петеребурге в 1910. Игнате Петровиче Вознович 1882 г.р.
---
Ищу: Вознович - Мышиново Замошанская волость Дриссенский уезд (ныне Верхнедвинск) Витебской губернии, Анкудиновы - Милогорская Тарногский район Вологодская область
MistyFox
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Прапрадед Петр Вознович проживал с женой Викторией (Дубро) в деревне Мышиново.
У него было 6 детей (о ком я знаю): сыновья Павел, Теодор, Константин, Исидор, Игнат и дочь Анна.
Сыновья ездили на заработки в Санкт-Петербург еще до революции.
Павел был женат на Марцияне (Милянц). Они оба погибли в Ленинграде во время блокады.
Константин в 1910 году венчался с Геленой Сушинской, так же в Санкт-Петербурге
В деревне проживали Вознович Франц и Эльжбета (их сын Болеслав 1888 г.р. был репрессирован и сослан в Климович), Вознович Иосиф и Анна (Кобышева, Кобчинова?) с дочерью Варварой, Казимира Вознович (вышла замуж за Игнатия Родзика из Залещины)
В соседних деревнях Теплюки (Циплюки) и Большое Лосево так же проживало несколько семей с фамилией Вознович.
Деревни давно не существует. Может есть информация, когда деревня перестала существовать? Или кто подскажет где эту информацию можно узнать.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈