Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВИЗИЙ ЙОЖЕФ

из Венгрии - поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
danzgoba
Новичок
РЕДКИЙ ГОСТЬ

danzgoba

ИЗРАИЛЬ
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте уважаемые работники центрального архива обращается к вам Згоба ДАН Иосифович из израиля. Мне уже 61 год ,но я до сих пор не ведаю о судьбе моего отца.
В 1944 году он жил с моей мамой в городе УЖГОРОД ЗАКАРПАТСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНА И БЫЛ СОЛДАТОМ ВЕНГЕРСКОЙ АРМИИ .
В 1944 году все бывшие военные были помещены в лагерь военно пленных г,СВАЛЯВА , ТАМ ЖЕ В ЗАКАРПАТЬЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ СТРОИЛИ ТОНнЕЛИ В КАРПАТАХ
Маме удалось украдкой его увидеть только один раз ,когда их вели в горы на работу ,с тех пор информация о его судьбе была не возможна .
С 1965 года я взялся за его поиски обращался в инстанции венгрии в красный крест , архивы ЗАКАРПАТЬЯ, в КИЕВ , МОСКВУ , но все безрезультатно служба КГБ области ответили ,что все материалы на военно пленных изьято и отправленно в город МОСКВУ в центральный архив НКВД . Я понимаю, что время ушло, но ведь в венгрии остались его родные , тамже могилы моих дедушки и бабушки .
МАМА моя мне расказала только, что отец из ВЕНГРИИ села Нодь Горшонь или Нодь Варшонь
Фамилия отца ВИЗИЙ ЙОЖЕФ примерно 1910 года рождения -я на фамилии мамы, Очень прошу вас помогите узнать о его судьбе может со временем ему удалось вернуться в венгрию ,
Я жду от вас ответа с уважением к вам З ГОБА Дан ,
Skoumi
Участник

Budapest, Hungary / Будапешт, Венгрия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте,

Кто-то из модераторов может поделиться своим старым адресом электронной почты?
Я не могу ответить связанный пост, потому что он уже закрыт, и человек, вероятно, не посещали сайт в течение последних 3 лет ...
---
С уважением:
Кристиан - Венгрия
(Я говорю по-немецки, по-aнглийски и по-венгерски; для длинных русских текстов я использую Google Translate)
https://www.skoumal.eu/EN/professional.html
instagram: genealog1st
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1028

Skoumi написал:
[q]

Кто-то из модераторов может поделиться своим старым адресом электронной почты?
[/q]

он не может найти свое сообщение и не может вообще зайти на сайт. заходит под ником «гость». но у него есть страничка в интернете
Er kann seine Nachricht auf "VGD" über seinen Vater nicht finden und hat Passwort vergessen. Er besucht Forum als Gast.

Er hat auch Web-Seite:
http://blogs.privet.ru/user/dz-1945
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в Венгрии" (13 июня 2014 18:55)
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1028
Krisztián

Er hat die Nachricht hinterlassen, dass er die Informationen über seinen Vater, József VIZI Visiy=Visij Josef sucht.
Sein Vater war Ungare=Magyar aus Nagy gorshon oder Kish VARSHON, Geburtsjahr ca. 1910.

Auf seine Web-Seite war er am 29.01.2014 letzten Mal.
http://blogs.privet.ru/user/dz-1945

Auf diese Web-Seite war er am 09.11.2011 letzten Mal
http://www.hungary-ru.com/adve...amp;page=5

Scheinbar hat er eine Bestätigung aus der Ukraine bekommen, dass sein Vater im 1945 frei gelassen wurde. Er vermutet, dass sein Vater nach Ungarn zurück kehren konnte.

Gruss
Lyuba
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈