Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виноградов Вячеслав Александрович

Москва, похоронен на Ваганьковском кладбище, умер 29.06.1964

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
papa1927
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Потеряла могилу отца на Ваганьковском кладбище, документов на руках, кроме моего свидетельства о рождении нет, все осталось у второй половины родственников. Да и спросить не у кого, все ушли.
Ходила в администрацию - без свидетельства о смерти - не стали ничего предпринимать, Была в архиве Загса - не нашли данные на моего отца. . То ли я что-то путаю. Получается :не могу вспомнить номер участка, не могу восстановить документы. Что делать?
---
потеряла могилу отца Виноградова В.А
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1427
На кладбищах ведутся книги захоронений, там все записано. Посмотрите
http://www.vagankovo.pogost.info/login.php
или М. Артамонов " Московский некрополь" изд. 1995г.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈