Внодченко
Ищу информацию о предках по фамилии Внодченко
| minchonok Сообщений: 132 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
8 ноября 2015 3:24 3 марта 2019 1:42Ищу корни Внодченко Иван Илларионович родился 1923 г. Одесская обл. Великомихайловский район с. Гребеники. Переехал в 1947году в г. Тирасполь с сестрой Марией и родителями Илларионом Прокофьевичем и Евдокией Мамонтовной. Ищу сведения о братьях и сестрах Иллариона. --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
| Наверх ##
1 февраля 2019 0:51 6 февраля 2019 0:15 У Прокофия Внодченко(Внотченко) 1850г.р. были, предположительно, сыновья Илларион, Марк и Фаддей. У Иллариона 1873г.р. был один сын Иван 1923г.р.- мой отец. У Марка были сыновья Дмитрий, Николай, Сергей, Григорий (возможно, еще). У Фаддея были сыновья Иван, Петр (возможно, еще). О дочерях не знаю совсем ничего.Проживали предки в г. Тирасполь в селении Гребеники. Откликнитесь, потомки! Поделитесь, пожалуйста, известными Вам сведениями о наших предках. --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
| Наверх ##
1 февраля 2019 1:10 У Прокофия Внодченко(Внотченко) был родной брат Радион 1843г.р. У Радиона был сын Лука. У Луки, возможно, были сыновья Тит, Иван, Семен. О дочерях не знаю ничего. Это сведения из ресурса "Память народа". Проживали предки в г.Тирасполь, в селении Гребеники в период 1818-1873гг. Потом, вероятно, расселились по Украине. Надеюсь, что кто-нибудь из носителей фамилии отзовется. С уважением, --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
| Наверх ##
1 февраля 2019 1:23 1 февраля 2019 21:23 Еще жили-были Михаил Внодченко и Гаврила Внодченко. У Михаила, возможно, были сыновья Кузьма, Григорий, Дмитрий. У Гаврилы был сын Алексей ( возможно, еще). Сведения взяты на сайте "Память народа". Хотелось бы узнать, какого корня были Михаил и Гаврила -Прокофия или Радиона. Отзовитесь, кто-нибудь знающий или возможный родственник. --- Панин, Колтаков,Турищев, Ермаков, Паринов, Дронов, Внодченко, Чичик.
| | |
|