| MIKKI_NIKKI_VLAD Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 апреля 2015 20:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 19.07.1984(1986)г предположительно д. Юшкелово, Куйвазовского р-на, Ленинградской области / май 1980г, г.Джанкой, Крымской области.
2. Известные вам места проживания д. Юшкелово, Куйвазовского р-на, Ленинградской области / Чимкентская область, Ильичевский р-он, совхоз Пахтаарал, отделение им. Дзержинского / г.Джанкой, Крымской области.
3. Год и место бракосочетания предположительно Церковь святого духа в д.Мякки (Троицкое) Ленинградского уезда
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец - Иванов Михаил умер примерно в 1990 г Мать умерла в 1885(1887)г Супруг Владимиров Николай Михайлович 1886 (1888)г.р., сосланы в Чимкентская область, Ильичевский р-он, совхоз Пахтаарал, отделение им. Дзержинского в 1935г, Дети: Владимиров Михаил Николаевич январь 1912 г Владимиров Николай Николаевич 07.06.1917 г Владимиров Иван Николаевич сентябрь 1923 г Владимиров Александр Николаевич 9 января 1927 г Владимирова Вера Николаевна 06.06.1929 г Младшая сестра от второго брака Александра Двоюродная сестра Александра Утто умерла в Чимкентская область, Ильичевский р-он, совхоз Пахтаарал, отделение им. Коминтерна Бабушка с раннего детства работала у богатой финки прислугой, которая учила ее в церковно-приходской школе, и впоследствии отдала замуж --- Ищу сведения о Владимировых, из д.Юшколово Ленинградской области, родственники которых были высланы в 1935г. |