Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Водовские

Ищу предков Водовских

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KARSEN
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Моя прабабушка Водовская Нина Фёдоровна 22-фев-1913 г.р. возможна жила в с.Ивановка Ивантеевского района Саратовской области.

Нашёл Водовского Фёдора Яковлевича 1893 г.р. - видимо мой ПРАПРАДЕД жил тоже в Ивановке rosgenea.ru/?alf=3&r=4&serchcatal=%C2%EE%E4%EE%E2%F1%EA%E8%E9
Водовский Семён Яковлевич 1890 г.р. - уроженец с.Ивановки (думаю он брат ПРАПРАДЕДА), но проживал он в дальнейшем в подмосковье и был растрелян в Бутово.

Ещё есть информация про Водовского Виктора Семёновича уроженца ст.Крюково Московской обл. 1918 г.р. - возможно он сын Семёна Яковлевича.

У кого есть более подробная информация, прошу помочь и поделиться.

С уважением,
Карпов Сергей.
---
Хромовы, Карповы, Водовские
Лайк (1)
KARSEN
Новичок

На сайте с 2015 г.
Видимо, про моих никто не знает. Сегодня получил доступ в электронный читальный зал АИС ЦГАСО буду там искать.
---
Лайк (1)
KARSEN
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ещё, уважаемые форумчане, может кто знает про Ивановку Ивантеевского района (Ивановская волость Николаевского уезда) была ли там какая-нибудь церковь. Пока сам ничего не нашёл, а родственники, говорят что сейчас точно нет церкви. Если кто знает, подксажите.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈