Vladimir VoroninНачинающий  г.Бердск Новосибирская область Сообщений: 28 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 марта 2015 9:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Воронин Фёдор Иванович приблизительный г.р. 1890;Воронина (Манузина) Ксения приблизительный г.р. 1890,
1. Год и место рождения / смерти Воронин Фёдор Иванович ,приблизительный г.р. 1890 - 1938 (арестован в 1938 году),родился в с.Верх-Чебулы,Мариинского уезда;Воронина (Манузина) Ксения Васильевна,приблизительный г.р.1890,год смерти не известен,похоронена в г.Новосибирске;Воронин Илья Фёдорович,г.р.1913,с.Верх-Чебулы,Мариинского уезда,умер 1990 году,похоронен в г.Черепаново,Новосибирской области.
2. Известные вам места проживания Воронины-Фёдор и Ксения проживали вс.Верх-Чебулы,г.Благовещенск и в г.Новосибирск,а Илья - с.Верх-Чебулы,возможно Мариинск,Черепаново.
3. Год и место бракосочетания Ворониных Фёдора и Ксении с.Верх-Чебулы,Мариинского уезда,в годах 1910-12.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) у Фёдора и Ксении были дети - Илья,Николай,Александра и Мария.По воспоминаниям,Фёдор участник Чумайского востания.Воронин Федор Иванович Родился в 1890 г., Западно-Сибирский кр., с. Верх-Чебула; "Райтрансторпит", зав. кондитерским производством. Проживал: г. Новосибирск, ул. Ленина, 37. Арестован 5 мая 1937 г. Приговорен: тройка при УНКВД по НСО 18 августа 1937 г., обв.: по ст. 58-6-9-11 УК РСФСР. Приговор: ВМН. Реабилитирован в 1957 г. Источник: Книга памяти Кемеровской обл. --- Ильич |