Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Викулин Артамон

Московская область д.Горностаево

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 148
забыл сообщить сайт http://podvignaroda.mil.ru и обд мемориал просматривал
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1321
dron156

Вы меня извините, но выкладывайте тогда всю информацию которую знаете и конкретные вопросы.

О том, что Вас интересуют жители Коломенского уезда пришлось узнавать самому. Видел еще интересует и Ступинский район.
До архива Ступинского района у меня 5 минут пешком, в Коломенском архиве договорился на встречу 11 марта. Т.ч. выкладывайте все, что знаете- поймем куда двигаться дальше. Знаю. что по Коломенскому уезду есть в архиве метрические книги храмов за 1885-1889 гг. Каких храмов уточню 11-го, описи с делами до 1917 года сейчас готовят. Если живете в Подмосковье или Москве предлагаю поехать вместе.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
dron156

dron156

Коломна
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 148
я уточнил у родственников,та деревня,что написал в Ступинском не та,название одинаковое,то в котором родился Лифанов,Леонтьево уже не существует.Оно было то же в Коломенском районе рядом с Анлреевское и Лукьерино.

По Викулину все что знаю:

Жил в Горностаево,сыновья: Василий ( 1911 г р) Иван ( 1910 г р ) приемный сын Зацепин Сергей Дмитриевич ( 1920 г р ) еще был старший сын Александр год не знаю,знаю что в революция 1917 г. был вроде в Москве. Жена Викулина Артамона - Суворова Александра Александровна из Карпово.

Меня интересует Викулин Артамон,когда родился,кто родители,когда точно родились дети ( уточнить имена )
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈