Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виссарионов Евлампий Евграфович

г. Москва, г.Коломна, г.Владимир-Владимирский уезд(область)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Olga-Olga Viz
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - рожд.1837 г.

2. Известные вам места проживания - г.Москва,г.Коломна-1867 год, Владимирский уезд(город,деревня-?)-1902 год по19...?

3. Год и место бракосочетания-?

4. Сословие-?

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сыновья- Виссарионов Сергей Евлампиевич, Виссарионов Александр Евлампиевич (мой прадед),дочь- ?. Есть старинные фотографии,немного документов. Сведения из Википедии и памятной книги Владимирской губернии. Можно ли узнать,к какому сословию принадлежал мой прапрадед и остались ли потомки Виссарионова Сергея Евлампиевича и его сестры-?
---
ищу сведения о прапрадеде Виссарионове Е.Е.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈