| obondcccr Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 января 2014 21:18Ищу сведения о Вороновской Вере Добрый день! Как у классика))), вероятно неправильно и бестолково начинаю поиск...... Мой отец Бондаренко Валентин Петрович родился 2 января 1943г.в селе Николаев Хмельницкого района. Его мама (моя бабушка) Вороновская Вера (по плохой памяти довоенная переселенка из Польши). Отец Бондаренко Петр оставил бабушку после войны и уехал, как говорили, куда-то на Урал... Я в детские годы проводил время в летние каникулы у бабушки. Даже сохранилось фото... Однако путь офицера СА замотал своими дорогами и утерял я все данные о своих родственниках. Сегодня знаю, что я есть единственный продолжатель рода Бондаренко, но в память о своей бабушке, хотел бы дать своему сыну двойную фамилию Бондаренко-Вороновский. Еще знаю, что у меня есть много родственников по бабушкиной линии: у нее были и сестры и братья. Великое дело было бы для меня найти своих родственников и прояснить свою родословную! Буду безмерно благодарен за любую информацию, подсказку и помощь! (на фото мои родители Бондаренко Валентин Петрович, Екатерина Ивановна и я с братом Игорем после настила новой крыши из шифера в мазанке моей бабушки, стриха сгорела говорят по моей вине)))) --- С уважением, Бондаренко Олег Валентинович |