Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волочаевы

Ищу информацию о родителях своего деда (он был сиротой) и его родственниках. Казахстан, Челябинск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
len_keddy
Новичок

Челябинск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Мой дед (Волочаев Андрей Андреевич, Казахстан\Челябинск) с малых лет остался сиротой. Его отец погиб на войне и мать умерла в те же годы. Его, 2 сестёр (Ольга и Нина) и брат (имени не помню. возможно Иван) отправили в дет.дом.
Единственное, что я знала о его отце, так это его ФИО - Волочаев Андрей Максимович. В интернете на военном сайте нашла информацию о том что, что действительно был такой Волочаев Андрей Максимович, погибший от ранения 21 марта 1943 года, была так же информация о месте и годе его рождения: 1901 год. Кустанайская обл.Урицкий район, Златоустский с\с. и инициалы его жены (матери моего деда) Волочаева М.И.

Очень хотелось бы найти родственников моего деда, которые смогли бы хотя бы сказать как звали мою прабабушку (М.И. Волочаеву), или присоединиться ко мне в поиске этой информации.
фотография слева - мой дед - Волочаев Андрей Андреевич
фотография справа - мой дед и моя бабушка (его жена)

Прикрепленный файл: z_77cef102 копия.jpg
---
Ищу сведения о семье Волочаевых.
В частности погибших во время войны Волочаева Андрея Максимовичв и его жены Волочаевой М.И.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
о смерти сотрудника издательства ВОЛОЧАЕВА Константина Ивановича последовавшей 12 сентября с.г.
Газета Гудок , № 213, 15 сентября 1934

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈