⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Волочаевы Ищу информацию о родителях своего деда (он был сиротой) и его родственниках. Казахстан, Челябинск
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| len_keddy Новичок Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Мой дед (Волочаев Андрей Андреевич, Казахстан\Челябинск) с малых лет остался сиротой. Его отец погиб на войне и мать умерла в те же годы. Его, 2 сестёр (Ольга и Нина) и брат (имени не помню. возможно Иван) отправили в дет.дом. Единственное, что я знала о его отце, так это его ФИО - Волочаев Андрей Максимович. В интернете на военном сайте нашла информацию о том что, что действительно был такой Волочаев Андрей Максимович, погибший от ранения 21 марта 1943 года, была так же информация о месте и годе его рождения: 1901 год. Кустанайская обл.Урицкий район, Златоустский с\с. и инициалы его жены (матери моего деда) Волочаева М.И. Очень хотелось бы найти родственников моего деда, которые смогли бы хотя бы сказать как звали мою прабабушку (М.И. Волочаеву), или присоединиться ко мне в поиске этой информации. фотография слева - мой дед - Волочаев Андрей Андреевич фотография справа - мой дед и моя бабушка (его жена) |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 778 | о смерти сотрудника издательства ВОЛОЧАЕВА Константина Ивановича последовавшей 12 сентября с.г. Газета Гудок , № 213, 15 сентября 1934 |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » В » Вз - Во » Волочаевы [тема №55353] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |