Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вихаревы, Вихоревы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1250
Морской сборник 1908 года, 7 часть, стр.8
увольняется со службы старший береговой боцман 7-го флотского экипажа Михаил Вихарев
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
nata1611
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26
Вихоревы (или Вихаревы).
Пелагея Николаевна 1895 г.р, житель п. Долговка Курганской обл.
Вихоревы были первыми поселенцами Долговки ищу возможных родственников или однофамильцев, которые знают о истории Вихоревых до долговского периода.
---
Ищу любую информацию о Соколовых Амурская обл. С Чесноково, Войлошниковых, Романенко (Новосибирск или Малотроицкое), Вихоревых, Дмитриевых (Курганская обл, Долговка)
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 667
В Тарском уезде были казаки Вихоревы в первой половине XVIII века.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 422
В ЦГАЛИ СПб имеется дело Вихорева Андрея Ивановича, работавшего в Институте журналистики им. Воровского дворником в 1930 году. Я получила по заказу копии первых четырех страниц этого дела и это оказался не мой родственник. Так что если вы тоже ищете Вихорева А.И. - пишите, я пришлю эти 4 страницы.
Ссылка
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10754
А по моим данным, Вихоревы не были первыми поселенцами в д. Долгой, позднее с Долговское. Они и поселились-то поначалу в д. Сосновой. И было это не ранее 1747 года
:-)
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Vikhra

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 139
Может кому пригодится.

Записи о рождении в г. Москва (картотека Загс, насколько я понимаю записи из уничтоженных МК)

Вихорева Зинаида Михайловна 29.12.1904 г.р. Отец Вихорев Михаил Иванович, мать Анастасия Павловна.
ВИхорева Зинаида Васильевна 20.9.1902 г.р. Отец Вихорев Василий Филиппович, мать Екатерина Степановна.
Вихорев Георгий Михайлович 24.03.1903 г.р. Отец Вихорев Михаил Иванович, мать Анастасия Павловна
Vikhra

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 139
В ЦГАМ упоминается Вихарев Василий Селиверствович (ф. 131 оп. 70 д. 2298) ф. 131 - московская судебная палата ведомства министерства юстиции г. Москва (ОХД до 1917 года)
К данной теме присоединена тема "Вихоревы" (25 марта 2022 18:59)
Symer_time
Новичок

Курган
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Моя бабушка была в девичестве Вихарева Мария Филитовна/филиповна. Вышла замуж за Накарякова Алексея Гавриловича в с.Пепелина

Прикрепленный файл: IMG_1447.jpeg
Symer_time
Новичок

Курган
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Моя бабушка была в девичестве Вихарева Мария Филитовна/филиповна. Вышла замуж за Накарякова Алексея Гавриловича в с.Пепелина

Прикрепленный файл: IMG_1447.jpeg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈