Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войцеховские

Общая тема

Эта тема на карте:  д.Зубаки,(Заозерье)Витебская область, Лиозненский район.Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
interio2006
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я ,Войцеховская Галина Станиславовна ищу брата Войцеховского Олега Станиславовича. Уже 30 лет о нем ничего не знаю. Родился он в Хмельницкой обл. г. Летичев. У него на тот момент была жена, звали Мая и сын. Они с семьей уехали на строительство БАМ. С тех пор о нем ничего не известно.
---
Войцеховская Галина Станиславовна
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151
Здравствуйте.
В Екатеринославе проживали некие Войцеховские. Прапорщик Терентий Войцеховский погиб на фронте в 1915 году. Как найти сведения о семье?
Подскажите, пожалуйста, с чего бы В начали поиск сведений, если только и известно, что жил человек, а потом погиб. Осталась жена и две дочери. О них тоже почти ничего не удается найти. Архивы не сохранились.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578

Мурзилка написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, с чего бы В начали поиск сведений
[/q]

С РГВИА - послужные и т.п.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
anto
А как же узнать где он служил?
Я так послала уже запрос.
Пришел ответ: получили
Так тогда я знала хоть где и в какой отрезок времени искать
А здесь - практически ничего не известно
anto

На сайте с 2009 г.

Мурзилка написал:
[q]
А как же узнать где он служил?
[/q]

Так если офицер это не так важно. Надо смотреть именной указатель к ф. 409.
Кстати, еще могут быть различные списки по участникам Первой Мировой, даже печатные и в библиотеках и в интернете, сам не пользовался, но они есть.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
anto
ах вот что....
гуглила Войцеховского....
ничего похожего не нашла
как в воду канули все сведения
А мне очень надо найти хоть какую-то зацепку по этой семье
Даже место ее проживания не известно
Почему-то семья оказалась в одном из сел, где погибла в 32 -м от голода.
anto

На сайте с 2009 г.
Все-таки проверьте указатель к фонду 409, человеку, кто в Москве в РГВИА ходит - это минут 5. Таких на форуме много.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
anto[/bспасибо огромное
Так и поступлю
а вдруг повезет!
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 260
Мурзилка

Подброшу Вам одного из Войцеховских, который служил в Елисаветградском духовном училище. Возможно, что и не ваш.

В списке преподавателей Елисаветградского духовного училища, составленном в 1901-1902 учебном году значился:
Учитель гимнастики штабс-капитан Воцеховский Владимир Дионисиевич, в училище с 1 декабря 1895 года.

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344
Мурзилка
Войцеховский Терентий Терентьевич (1915.04.08,Черкасск.обл.,Каменск.р-н,с.Юрчиха--,1998) на 1998.05.06 житель: Украина Черкасск.обл.,Каменск.р-н,с.Юрчиха
Не сын ли Вашего Терентия?
А некие Войцеховские из Екатеринослава имели имена? Хотя бы отчество у Терентия известно?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈